mi-krob
there's a bluebird in my heart that wants to get out but I'm too tough for him
меня печалит, что большинство людей правда видят в окружающих только объект. иначе как объяснить, например, гомофобию. боятся они геев, идиоты. типа к ним лезть будут. держи карман шире, на тебя даже не посмотрят, так как ты - заплывший собственным чсв мамкин абьюзер.
боятся они, блядь. типа если я би, то я полюбому должна хотеть трахнуть всех своих друзей обоих полов, иначе никак. я же не воспринимаю их как людей. и у меня же нет своих критериев внешней привлекательности. дебилы, блядь.
толстые люди. о, нет, это просто жесть. некрасивые люди. ой блядь, держите меня семеро. и каждый пустоголовый считает своим долгом вынести оценку внешности, творчеству, работе, внутреннему миру другого человека. тебе-то какое дело? "пизду побрить" - анус себе побрей, умник. тебя в небритую подмыху носом тычут, что ли? или волосатый лобок в рот суют? я не могу. я интеллектуальный шовинист. лесбиянка и мужененавистница. ленивая жируха.
я не хочу, чтобы меня воспринимали как объект, тем более сексуальный объект! я хочу выглядеть достойно в своих глазах и глазах других людей, но я не хочу, чтобы под фотками с моим лицом появлялись комментарии в духе "ебабельна". я тебя забыла спросить, ебабельна или нет. иди в зеркало посмотри и оцени, ебабельно или нет то, что ты там видишь.
сука, мне бы такую самоуверенность. меня б кто послушал. а вот хуй тебе, сиди в одиночку дрочи.
я хочу убивать таких людей. да бля, ладно не надо их убивать, помучить немножк только. нет, они по-хорошему не понимают. даже допустить не могут, что их "мнение" оскорбительно. подавляющее большинство никак не выйдет из каменного века. да, я считаю, что могу говорить о справедливости в таких вещах.
когда-нибудь, когда большая часть человечества поубивает друг друга а остальные достигнут того уровня развития, когда тяжёлая и тупая работа будет выполняться роботами, рождаемость будет контролироваться, а сами люди будут источать самодостаточность, доброту и уважение к ближнему, мир достигнет великого счастья. ага, я верю в это. только мы этого не застанем. и меня это злит. так почему же я могу не позлиться на тех, кто отодвигает наступление этого момента всемирного блаженства ещё дальше во времени?
зато все в инстаграме. с мобильным интернетом и айфонами, блядь. сидят, блядь, в отупляторы свои втыкают везде. даже на встрече с друзьями. очень, блядь, интересно. серьёзно, если среди моих друзей будет тот, кто во время разговора со мной будет втыкать во вконтактик или твиттер - уебу телефон об стену. а потом "друга" уебу. нахуй мне друг, который делает вид, что ему со мной интересно, а сам твиттер читает. скучно со мной - ай, не общайся, никто не держит.
нахера нужны люди. говорить не о чем и не с кем. вот у меня дневничок есть, он мои вопли выслушает. а приятели нахуй не нужны уже. скукота везде. я сама себе развлекусь.
уууу одиночество ну да похуй как будто так не было всю жизнь.
ууу как я зол как я обижен на весь сраный мир на его устройство и ебаный тупой социум.
да блин, когда ж этот поток желчи-то иссякнет уже.

@темы: люди, йа дибил, зло