22:36 

mi-krob
there's a bluebird in my heart that wants to get out but I'm too tough for him
все эти бодипозитивные движухи и реакция на них приводит меня к некоторым размышлениям. вот девушки. очень объёмные. и вот толпа народа, которая считает, что выкладывать такие вещи в инет и собирать оскорбления - это норма. они считают, что оскорблять - это норма. а я вам скажу, зачем выкладывать такие фотки в инет. чтобы показать себе и другим, что правом любить себя и своё тело обладают не только "идеальные" люди.

я ничего не имею против модификаций тела, меняй его, как хочешь (если ты сам этого хочешь, а не кто-то сказал, что ты должен). я не говорю, что не нужно за собой следить: в рамках уважения к другим людям, находящимся с тобой в одном помещении, можно и нужно быть чистым и опрятным (любителям кричать о свободе быть собой: ну да, быть хамлом - это тоже свободный выбор. только не удивляйтесь последствиям). и даже подмышки брить для этого необязательно. мне, вот, плевать на степень выбритости чужих подмышек и промежностей. просто будьте чистыми, это всё, что я прошу.
но я имею кое-что против зажравшихся мудаков, которые считают нормой бросать, например, симпатичной девушке комментарии в духе "страшная". ну не нравится тебе внешность, так никто не заставляет тебя на этого человека глазеть. мне, вот, многие люди как личности несимпатичны, ничего живу с этим.

...ах, какая я сволочь, что у меня широкие плечи, нет груди-талии-жопы и вообще никакой женственности. действительно, могла бы и подсуетиться со своими генами...

я говорю, что нужно уважать ближнего. и не опускаться до оскорблений. эти вещи компрометируют только оскорбляющего, выдавая с головой его комплексы. или боязнь возразить общественному мнению. которое устанавливается годами, чтобы упростить процесс управления людскими массами. вообще, кто-то же должен покупать новую одежду каждый сезон. и мы будем держаться в стаде, потому что так безопаснее. и мы будем унижать, ведь мы сами унижены.

я уважаю чужое мнение, пока мне не пытаются впихнуть его как истину, по которой надо жить.
и у меня возникает мысль, что иерархическое деление говорит о неспособности взаимодействовать на равных.

ну и да, просто оставьте в покое толстых людей (геев, женщин, нужное вставить), когда они к вам не лезут. в конце концов, они вам ничего не должны.

@темы: типа умное и глубокомысленное-_-, люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мусорка

главная