mi-krob
there's a bluebird in my heart that wants to get out but I'm too tough for him
я сначала сегодня во сне бегала по вокзалу и люди говорили о какой-то ноте или аккорде, который, когда его воспроизводит радио, создаёт несчастный случай. в элке из-за этой ноты какая-то женщина застряла головой в окне и не могла выбраться. я понадеялась, что при въезде в тоннель ей не снесёт голову и убежала, чтобы не видеть этого. а потом я ехала на каком-то икарусе по болоту с бабульками в какую-то заброшенную деревню. в этой деревне меня встретил какой-то мент в комбезе, сорвал комбез, обнажив голубенькую ментовскую форму, и заявил, что форма поможет спасти мир от аккорда-убийцы.
/о\ я проснулся в ужасе хд

решила потом поспать ещё.

я с семьёй в небольшом городе, видимо, по дороге в вологду остановились хд попросились переночевать к какой-то большой семье, живущей в особнячке. они кого-то хоронили. в процессе участвовал мёртвый родственник, что меня почему-то не смутило. больше меня смутило то, что я ходила по дому и не понимала, почему моя мать и гешвистеры спят, и боялась отражаться в зеркалах и сервантах. обстановка очень деревенская - ковры с оленями на стенах, дорожки) удивило ещё то, что зеркала не закрыты - принято же их закрывать, если в доме покойник.
в общем, пока его отпевали, я узнаю, что семья проклята и если ночью мимо дома проезжает некая заколдованная повозка, то кто-то из членов семьи умирает. тут же слышу скрип этой повозки, оказываюсь на улице и наблюдаю пожар, охвативший весь дом.
самое милое, что я полезла в горящий дом спасать документы, а не своих родственников. видимо, рассчитывала, что их разбудила суматоха =__=

@темы: йа дибил, психодел