mi-krob
there's a bluebird in my heart that wants to get out but I'm too tough for him
я тут обмазываюсь просто своей ненавистью к себе и не намереваюсь с ней бороться.
я ЛЮБЛЮ мою ненависть к себе и живому миру! я счастлив в своей ненависти, вот так-то :D

я всю дорогу искал, наверное, людей, среди которых не буду чувствовать себя одиноким или отверженным, но, даже найдя тех, кто разделяет многие мои убеждения, я решил, что быть одиноким это норма, что достигнуть какого-то духовного единения не дано. на пару минут, разве что, и это, конечно, ценно.
а мир вокруг призывает двигаться к жизни, а я не хочу. понаблюдав за тем, что происходит в этом мире, я решил, что всякая жизнь неизменно ведёт к смерти, что всё конечно и в итоге уходит вникуда, откуда и пришло. поэтому я пока не могу в полной мере понять радость жить, у меня на фоне всегда бегущей строкой пресловутый "всётлен". или вот любовь. ну там дофамин-эндорфин. восторги всякие. не понимаю. привычку и желание сохранить "своего" человека - понимаю. а вот это всё "высокое" и чувства - нет. да и не хочу. бред какой-то. или там всякие интимные близости. биология, плоть, продолжение рода. новая жизнь - новая смерть. к чему это? законы мира, всё по кругу. стремись к развитию. движение. жизнь. выбери жизнь. это угнетает меня. это вызывает у меня отвращение. пустота всякая. если есть единомышленники - что толку от них. такое отношение к миру - тупик, даже единомышленники не спасут.
а постоянное противоречие с посылом окружения порождает недовольство этим миром.

вроде хочется поплакать, а вроде уже и всё равно.

p.s. необычайно раздражают люди, считающие "традиционные ценности", ну там, любовь, семья, дети - истинными по всем показателям, не допускающие никаких отклонений от "нормы". потому что со всех сторон эта фигня, надоело уже. при том, что даже в рамках данного направления отклонений предостаточно. им невдомёк, что мир меняется и "нездоровые отклонения" могут быть актуальны для мира и общества на каких-то этапах развития.

@темы: йа дибил, люди, типа умное и глубокомысленное-_-